Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Бутерброд с анчоусами

1 багет 3-4 помидора, 100 г филе анчоусов в масле, 150 г сыра моцарелла, оливковое масло, орегано, соль, белый молотый перец по вкусу, зелень базилика.

Бутерброд с анчоусами

1. Разрезать багет вдоль, сделать в мякише не очень глубокие надрезы, посыпать солью, перцем и измельченным орегано, полить оливковым маслом.

2. Помидоры нарезать кружочками, сыр тонкими пластинками, анчоусы небольшими кусочками.

3. На нижнюю половинку багета уложить слой кружочков помидоров, на них пластинки сыра, затем кусочки анчоусов, посыпать рубленой зеленью базилика.

4. Накрыть все половинкой багета, слегка прижать и подавать, нарезав кусочками.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz