Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Печенье « Амаретти»
Чиабатта
Фокачча с перцем и луком
Деревенские лепёшки по-сицилийски
Фарината
Полента с грибами
Сладкий рисовый пирог
Шоколадные бискотти
Кростата
Панакотта
Сицилийская кассата
Сабайон
Масседуан из фруктов
Маседуан с апельсинами
Мусс из черешни
Тар-тар из клубники
Панна котта из манго
Сицилийская кассата
Желе Каппуччино
Мороженое кофейное
Сорбе из цитрусов
Парфе с клубникой
Латте с корицей
Лимончелло
Груши в красном вине
Тирамису

Фарината

150 г нутовой (гороховой муки), 3 ст.ложки оливкового масла, розмарин, соль, 450-500 мл воды, молотый перец.

Фарината

1. В теплой воде развести щепотку соли, перемешивая, понемногу добавить нутовую муку, приправить по вкусу розмарином. Должно получиться довольно жидкое тесто.

2. Посуду с тестом накрыть и оставить на 1,5-2 часа, после снять образовавшуюся пену.

3. Добавить оливковое масло и перелить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 220°С около 20 минут. При подаче посыпать фаринату свежесмолотым перцем.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz