|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Каприский салат с черри6 томатов черри, 6 мелких шариков сыра моцарелла из молока буйволицы (bufalo mozzarella) в рассоле, соль, черный молотый перец по вкусу, по 1 ст.ложке оливкового масла и соуса песто, маслины и листья салата для украшения. 1. Приготовить заправку, перемешав оливковое масло и соус песто. 2. Томаты черри разрезать пополам, выложить на тарелки на листья салата, между ними уложить шарики моцареллы. 3. Полить салат заправкой, украсить маслинами и подавать. Для зимнего каприйского салата томаты предварительно обжаривают на масле, остужают и затем соединяют с сыром. |