Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Карпаччо из тунца

400 г свежего филе тунца, 4 лимона, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени базилика, 1 пучок мяты, оливковое масло, соль, белый молотый перец по вкусу.

Карпаччо из тунца

1. Филе тунца слегка подморозить, нарезать тонкими ломтиками, тщательно обсушить, полить свежевыжатым соком лимонов и оливковым маслом.

2. Посыпать измельченными травами, по вкусу посолить и поперчить, оставить на несколько часов мариноваться.

Как только рыба замаринуется, сразу подавать на стол.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz