Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Креветки с пармезаном

30 крупных креветок, 200 г молотых сухарей, 50 г сыра пармезан, 2 дольки чеснока, оливковое масло, зелень петрушки.

Креветки с пармезаном

1. Креветки очистить, побрызгать маслом, перемешать.

2. Чеснок и зелень петрушки мелко порубить, перемешать с тертым на мелкой терке сыром и сухарями.

3. В получившейся смеси запанировать креветки, выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180°С 12-15 минут.

Подавать закуску в горячем виде

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz