Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Салат из черри с орешками

1 авокадо, 250 г томатов черри, 3 ст.ложки кедровых орешков, 1/4 пучка зелени базилика, 4-5 ст.ложек оливкового масла, соль, свежемолотый черный и красный перец по вкусу

Салат из черри с орешками

1. Авокадо очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Томаты черри разрезать пополам.

2. Кедровые орешки обжарить на оливковом масле (1 ч.ложка) до золотистого цвета. Зелень базилика промыть, обсушить, мелко нарезать.

3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом. Салат выложить на тарелку, посыпать свежемолотым черным и красным перцем.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz