Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Салат из цуккини с песто

300 г цуккини, 200 г стручковой зеленой фасоли, 2-3 помидора, оливковое масло для жаренья. Для соуса песто: 1/4 пучка зеленого базилика, 1 ст.ложка кедровых орешков, 1-2 дольки чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, 30 г сыра пармезан, соль по вкусу.

Салат из цуккини с песто

1. Цуккини нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

2. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить, нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками.

3. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом песто и подавать.

Приготовление соуса: в чашу блендера положить зелень базилика, чеснок, кедровые орешки и тертый на мелкой терке сыр. Влить оливковое масло и взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы, по вкусу посолить и приправить перцем

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz