|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Салат из цуккини с песто300 г цуккини, 200 г стручковой зеленой фасоли, 2-3 помидора, оливковое масло для жаренья. Для соуса песто: 1/4 пучка зеленого базилика, 1 ст.ложка кедровых орешков, 1-2 дольки чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, 30 г сыра пармезан, соль по вкусу. 1. Цуккини нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3-4 минуты. 2. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить, нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками. 3. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом песто и подавать. Приготовление соуса: в чашу блендера положить зелень базилика, чеснок, кедровые орешки и тертый на мелкой терке сыр. Влить оливковое масло и взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы, по вкусу посолить и приправить перцем |