Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Салат с фарфалле, помидорами и базиликом

200 г макаронных изделий фарфалле (бантики), 200 г томатов черри, 50 г листьев салата, 1/4 пучка зелени базилика, 50 г сыра пармезан, 4-5 ст.ложек оливкового масла, 1 ст.ложка винного уксуса, соль, свежемолотый черный и красный молотый перец по вкусу.

Салат с фарфалле, помидорами и базиликом

1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть оливковым маслом.

2. Томаты черри разрезать пополам. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

3. Подготовленные продукты соединить, добавить нашинкованный базилик, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с винным уксусом.

4. Салат выложить на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном, свежемолотым черным и красным перцем.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz