Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки с пармезаном
Сырное фондю
Мидии в лимонном соусе
Закусочные шампиньоны
Кростини с песто
Кростини с прошутто
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Антипасти
Капоната
Яйца по-флорентийски
Кармашки с оливками
Бутерброд с анчоусами
Салат «Цезарь»
Салат из осьминогов
Салат с курицей
Салат с цукини и песто
Салат «Миланский»
Салат «Тоска»
Салат «Капрезе»
Каприйский салат с черри
Салат с прошутто
Салат из черри с орешками
Салат с фарфалле, помидорами и базиликом
Салат с рисом , говядиной и баклажанами
Салат из цукини с копчёным лососем
Овощной салат с морепродуктами

Салат с рисом, говядиной и баклажанами

150 г отварного риса, 100 г говядины, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 болгарский переи, 30 г черешкового сельдерея, 1 ст.ложка соевого соуса, 100 г оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, базилик.

Салат с рисом, говядиной и баклажанами

1. Баклажаны нарезать тонкими кружками, обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

2. Цуккини, сельдерей и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

3. Говядину промыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем добавить цуккини, болгарский перец и сельдерей, жарить еще 5-6 минут.

4. Влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить отварной рис. Тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Дольки баклажанов выложить на тарелку, сверху положить овощной салат с рисом. При подаче украсить веточками базилика.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz