Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Суп по-турински

Приготовление

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.

2. Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.

3. Помидоры очистить, размять ложкой, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.

4. Сварить пасту в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон жареные сосиски, пасту, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав тёртым пармезаном.

Состав:

• 2 ст. л, оливкового масла

400 г молочных сосисок

1 средняя луковица

2-3 зубчика чеснока

• 400 г консервированных помидоров

• 1 л куриного бульона

• 150 г. мелких макаронных изделии (пасты)

• соль

• 1 банка консервированной белой фасоли о собственном соку

• 50 г тертого пармезана



 

 

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz