|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Закусочные шампиньоныНа 500 г шампиньонов: 150-180 г сыра фета, 2-4 дольки чеснока, 1-2 ст.ложки панировочных сухарей, 2 ст.ложки оливкового масла, белое сухое вино, соль, черный молотый перец, сушеный розмарин, сушеный базилик по вкусу, 1-2 яйца. 1. Грибы вымыть, обсушить, аккуратно отделить ножки, нарезать их очень мелкими кубиками. 2. Чеснок мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, выложить грибные ножки и жарить 5-7 минут, остудить. 3. Сыр натереть или мелко раскрошить, добавить слегка взбитые яйца, обжаренные грибы и панировочные сухари, хорошо перемешать. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее белым вином. 4. Приправить начинку молотым перцем, розмарином и базиликом, при необходимости по вкусу посолить, хорошо перемешать. 5. Наполнить грибные шляпки получив шимся фаршем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть белым вином и запекать в духовке при 180°С 30-40 минут, периодически поливая закуску белым вином. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. |