|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Ароматный суп250 г грибов, 150 мл молока, 420 мл овощного отвара, 1 луковииа, 1 ст.ложка оливкового масла, 4 ломтика багета, 1-2 дольки чеснока, 2 ст.ложки тертого сыра, 1,5 ст.ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу. 1. Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками. Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180°С до золотистого цвета, смазать смесью оливкового масла и измельченного чеснока. 2. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить грибы, перемешать, чтобы они пропитались маслом, обжарить 1 минуту. Затем влить молоко, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут. 3. Влить подогретый овощной отвар, по вкусу посолить и поперчить, довести до кипения и проварить 1 минуту 4. На дно супницы выложить поджаренный хлеб, сверху вылить суп, посыпать тертым сыром. |