Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Ароматный суп

250 г грибов, 150 мл молока, 420 мл овощного отвара, 1 луковииа, 1 ст.ложка оливкового масла, 4 ломтика багета, 1-2 дольки чеснока, 2 ст.ложки тертого сыра, 1,5 ст.ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Ароматный суп

1. Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками. Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180°С до золотистого цвета, смазать смесью оливкового масла и измельченного чеснока.

2. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить грибы, перемешать, чтобы они пропитались маслом, обжарить 1 минуту. Затем влить молоко, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.

3. Влить подогретый овощной отвар, по вкусу посолить и поперчить, довести до кипения и проварить 1 минуту

4. На дно супницы выложить поджаренный хлеб, сверху вылить суп, посыпать тертым сыром.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz