|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Тосканский cуп500 г помидоров, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2/3 стебля сельдерея, 600 мл мясного бульона, 3 яйца, 4-6 ломтиков белого хлеба, 40 г сыра пармезан, оливковое масло, соль, молотый перец. 1. Лук, стебель сельдерея и сладкий перец нарезать кубиками, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. 2. На оливковом масле спассеровать лук до мягкости, выложить сельдерей, перец и помидоры, тушить на слабом огне 10 минут. Затем залить горячим бульоном и варить под крышкой 15 минут, по вкусу посолив и поперчив. 3. Яйца слегка взбить с тертым на мелкой терке сыром, ввести в готовый суп, перемешать. Ломтики хлеба поджарить, выложить в тарелки, залить супом, посыпать зеленью сельдерея и подавать. |