|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Суп-пюре из моркови500 г моркови, 2-3 картофелины, 1 стакан 20%-ных сливок, 50 г лука-порея, 50 г сливочного масла, 100 г сыра пармезан, 1 л куриного бульона, соль, молотый перец, 1 пучок базилика, 1/2 багета. 1. Морковь и картофель нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный кольцами лук-порей, жарить 3-5 минут. 2. Бульон довести до кипения, опустить овощи, посолить и варить на слабом огне до готовности. 3. Суп взбить в блендере, довести до кипения, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне 3-5 минут. 4. Багет нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в нагретой до 200°С духовке. Суп разлить по тарелкам, посыпать нашинкованным базиликом и сухариками. |