Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Суп-пюре из моркови

500 г моркови, 2-3 картофелины, 1 стакан 20%-ных сливок, 50 г лука-порея, 50 г сливочного масла, 100 г сыра пармезан, 1 л куриного бульона, соль, молотый перец, 1 пучок базилика, 1/2 багета.

Суп-пюре из моркови

1. Морковь и картофель нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный кольцами лук-порей, жарить 3-5 минут.

2. Бульон довести до кипения, опустить овощи, посолить и варить на слабом огне до готовности.

3. Суп взбить в блендере, довести до кипения, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне 3-5 минут.

4. Багет нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в нагретой до 200°С духовке. Суп разлить по тарелкам, посыпать нашинкованным базиликом и сухариками.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz