|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Бульон с лапшой из сыра1 л мясного бульона, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец по вкусу, зелень орегано. Для лапши: 4 яйца, 1/4 стакана молока, 200 г твердого сыра, соль по вкусу. 1. Приготовить лапшу: яйца взбить, добавить молоко и тертый на мелкой терке сыр, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Обжарить тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде, выложить на противень и поместить в нагретую до 170°С духовку на 5-7 минут, чтобы блинчики подсохли. Слегка остудить и нарезать тонкими полосками. 2. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Добавить лапшу, довести до кипения и убрать с огня. Разлить по тарелкам, посыпать нашинкованной зеленью орегано и подавать. Суп с макаронами по итальянски1 кг картофеля, 200 г коротких макарон, 2 л мясного бульона, 1 луковица, 1 пучок петрушки, оливковое масло, соль, черный молотый перец по вкусу. 1. Лук нарезать кубиками, спассеровать на оливковом масле до прозрачности, добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. 2. Посыпать молотым перцем, залить горячим бульоном и варить на слабом огне 35-40 минут, затем всыпать макароны, посолить и варить до готовности макарон. В готовый суп добавить рубленую зелень петрушки и подавать. |