|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Cyп из фасоли с тыквой300 г белой фасоли, 100 г мидий, 100 г креветок, 1 морковь, 200 г тыквы, 150 г томатов в собственном соку 50 г черешкового сельдерея, 50 г лука-порея, 50 г оливкового масла, 1 л мясного бульона, 50 г пармезана, соль, молотый перец по вкусу. 1. Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов. Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на оливковом масле. 2. В кипящий бульон опустить фасоль, обжаренные овощи и варить на слабом огне 25-30 минут, до мягкости фасоли. Затем добавить нарезанные кусочками томаты в собственном соку, посолить и поперчить, варить еще 5 минут. 3. Креветки очистить, обжарить вместе с мидиями, нашинкованным луком-пореем и сельдереем, посолить, поперчить по вкусу Разлить суп по тарелкам, добавить обжаренные морепродукты, посыпать тертым пармезаном. |