Приготовление
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
2. Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.
3. Помидоры очистить, размять ложкой, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.
4. Сварить пасту в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон жареные сосиски, пасту, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав тёртым пармезаном.
Состав:
• 2 ст. л, оливкового масла
• 400 г молочных сосисок
• 1 средняя луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• 400 г консервированных помидоров
• 1 л куриного бульона
• 150 г. мелких макаронных изделии (пасты)
• соль
• 1 банка консервированной белой фасоли о собственном соку
• 50 г тертого пармезана
|