|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Cyп из бобов500 г крупных свежих бобов, 3 ломтика хлеба, оливковое масло, соль, черный молотый перец по вкусу.
1. Бобы очистить от оболочки, залить подсоленной водой и варить 2 часа, часто надавливая на бобы деревянным пестиком. 2. Когда суп разварится до состояния пюре, снять его с огня, по вкусу поперчить и приправить маслом. Подавать с хлебом, обжаренным в духовке или на гриле. |