Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Cyп из бобов

500 г крупных свежих бобов, 3 ломтика хлеба, оливковое масло, соль, черный молотый перец по вкусу.

Cyп из бобов

 

1. Бобы очистить от оболочки, залить подсоленной водой и варить 2 часа, часто надавливая на бобы деревянным пестиком.

2. Когда суп разварится до состояния пюре, снять его с огня, по вкусу поперчить и приправить маслом. Подавать с хлебом, обжаренным в духовке или на гриле.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz