Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Тосканский cуп 

500 г помидоров, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2/3 стебля сельдерея, 600 мл мясного бульона, 3 яйца, 4-6 ломтиков белого хлеба, 40 г сыра пармезан, оливковое масло, соль, молотый перец.

Тосканский cуп 

1. Лук, стебель сельдерея и сладкий перец нарезать кубиками, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

2. На оливковом масле спассеровать лук до мягкости, выложить сельдерей, перец и помидоры, тушить на слабом огне 10 минут. Затем залить горячим бульоном и варить под крышкой 15 минут, по вкусу посолив и поперчив.

3. Яйца слегка взбить с тертым на мелкой терке сыром, ввести в готовый суп, перемешать. Ломтики хлеба поджарить, выложить в тарелки, залить супом, посыпать зеленью сельдерея и подавать.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz