|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп по-турински Суп-пюре по-милански Риболлита Минестроне Пряный томатный суп с вермутом Суп из фасоли с тыквой Суп-пюре из моркови Ароматный суп Суп из бобов Бульон с лапшой из сыра Томатный суп с базиликом Тосканский суп Холодный суп из груш с горгонзолой |
Томатный cyп с базиликом1 банка консервированных томатов в собственном соку (800 г), 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2 стакана овощного отвара, 200 г макарон фарфалле, 1/2 пучка базилика, оливковое масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец по вкусу. 1. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. 2. Добавить разрезанные пополам томаты (вместе с соком) и фасоль (вместе с соусом), влить бульон, довести до кипения. 3. Суп по вкусу посолить, приправить перцем и варить на слабом огне 7-10 минут. 4. Макароны отварить до готовности, откинуть на сито. Базилик промыть, обсушить, мелко нарезать. 5. В кипящий томатный суп выложить макароны и базилик, проварить еще 1-2 минуты и снять с огня. |