Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Томатный cyп с базиликом

1 банка консервированных томатов в собственном соку (800 г), 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2 стакана овощного отвара, 200 г макарон фарфалле, 1/2 пучка базилика, оливковое масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.

Томатный cyп с базиликом

1. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.

2. Добавить разрезанные пополам томаты (вместе с соком) и фасоль (вместе с соусом), влить бульон, довести до кипения.

3. Суп по вкусу посолить, приправить перцем и варить на слабом огне 7-10 минут.

4. Макароны отварить до готовности, откинуть на сито. Базилик промыть, обсушить, мелко нарезать.

5. В кипящий томатный суп выложить макароны и базилик, проварить еще 1-2 минуты и снять с огня.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz