Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп по-турински
Суп-пюре по-милански
Риболлита
Минестроне
Пряный томатный суп с вермутом
Суп из фасоли с тыквой
Суп-пюре из моркови
Ароматный суп
Суп из бобов
Бульон с лапшой из сыра
Томатный суп с базиликом
Тосканский суп
Холодный суп из груш с горгонзолой

Cyп из фасоли с тыквой

300 г белой фасоли, 100 г мидий, 100 г креветок, 1 морковь, 200 г тыквы, 150 г томатов в собственном соку 50 г черешкового сельдерея, 50 г лука-порея, 50 г оливкового масла, 1 л мясного бульона, 50 г пармезана, соль, молотый перец по вкусу.

Cyп из фасоли с тыквой

1. Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов. Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на оливковом масле.

2. В кипящий бульон опустить фасоль, обжаренные овощи и варить на слабом огне 25-30 минут, до мягкости фасоли. Затем добавить нарезанные кусочками томаты в собственном соку, посолить и поперчить, варить еще 5 минут.

3. Креветки очистить, обжарить вместе с мидиями, нашинкованным луком-пореем и сельдереем, посолить, поперчить по вкусу

Разлить суп по тарелкам, добавить обжаренные морепродукты, посыпать тертым пармезаном.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz