|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Печенье « Амаретти» Чиабатта Фокачча с перцем и луком Деревенские лепёшки по-сицилийски Фарината Полента с грибами Сладкий рисовый пирог Шоколадные бискотти Кростата Панакотта Сицилийская кассата Сабайон Масседуан из фруктов Маседуан с апельсинами Мусс из черешни Тар-тар из клубники Панна котта из манго Сицилийская кассата Желе Каппуччино Мороженое кофейное Сорбе из цитрусов Парфе с клубникой Латте с корицей Лимончелло Груши в красном вине Тирамису |
Фарината150 г нутовой (гороховой муки), 3 ст.ложки оливкового масла, розмарин, соль, 450-500 мл воды, молотый перец. 1. В теплой воде развести щепотку соли, перемешивая, понемногу добавить нутовую муку, приправить по вкусу розмарином. Должно получиться довольно жидкое тесто. 2. Посуду с тестом накрыть и оставить на 1,5-2 часа, после снять образовавшуюся пену. 3. Добавить оливковое масло и перелить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 220°С около 20 минут. При подаче посыпать фаринату свежесмолотым перцем. |