|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Печенье « Амаретти» Чиабатта Фокачча с перцем и луком Деревенские лепёшки по-сицилийски Фарината Полента с грибами Сладкий рисовый пирог Шоколадные бискотти Кростата Панакотта Сицилийская кассата Сабайон Масседуан из фруктов Маседуан с апельсинами Мусс из черешни Тар-тар из клубники Панна котта из манго Сицилийская кассата Желе Каппуччино Мороженое кофейное Сорбе из цитрусов Парфе с клубникой Латте с корицей Лимончелло Груши в красном вине Тирамису |
Латтес корицей400 мл молока, 200 мл натурального кофе, кусочки сахара и молотая корица по вкусу. 1. Сварить натуральный кофе. 2. Горячее молоко взбить миксером на большой скорости (или в термосе), чтобы получилась обильная пышная пена. 3. Разлить молоко в подогретые кружки, затем медленно тонкой струйкой влить кофе. Если это делать аккуратно, то слои кофе и молока не смешаются. Сверху выложить молочную пену, по вкусу можно посыпать молотой корицей. Подавать латте с кусочками сахара. |