Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Печенье « Амаретти»
Чиабатта
Фокачча с перцем и луком
Деревенские лепёшки по-сицилийски
Фарината
Полента с грибами
Сладкий рисовый пирог
Шоколадные бискотти
Кростата
Панакотта
Сицилийская кассата
Сабайон
Масседуан из фруктов
Маседуан с апельсинами
Мусс из черешни
Тар-тар из клубники
Панна котта из манго
Сицилийская кассата
Желе Каппуччино
Мороженое кофейное
Сорбе из цитрусов
Парфе с клубникой
Латте с корицей
Лимончелло
Груши в красном вине
Тирамису

Маседуан из фруктов

На 2 порции: по 50 г винограда, яблок, груш, клубники и консервированных абрикосов, сок 1/2 лимона, 2 шарика сливочного мороженого, сахар по вкусу

Маседуан из фруктов

1. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.

2. Абрикосы откинуть на сито, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, клубнику разрезать на четвертинки, ягоды винограда пополам.

3. Подготовленные фрукты соединить, посыпать сахаром (1-2 ч.ложки), полить оставшимся соком лимона, аккуратно перемешать.

4. Разложить фруктовое ассорти в креманки, охладить в холодильнике 30-40 минут. При подаче в каждую креманку добавить по 1 шарику мороженого.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz