|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Кармашки с оливками4-6 ломтиков белого хлеба, 50 г салями, 1 луковица, 50 г оливок, 1 долька чеснока, 1 ст.ложка каперсов, по 1 ст.ложке нашинкованной зелени базилика и орегано, 2-3 ст.ложки тертого пармезана, 1 ст.ложка винного уксуса, шепотка кайенского перца, 1-2 с.ложки сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец по вкусу. 1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. 2. Салями и оливки нарезать мелкими кубиками, чеснок и каперсы измельчить, пармезан натереть на мелкой терке, базилик и орегано мелко порубить. 3. Соединить подготовленные продукты, добавить кайенский перец и уксус, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. 4. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом, затем приготовленной пастой, сложить по два ломтика хлеба вместе. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты в ростере или на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Разрезать кармашки по диагонали, выложить на тарелку, украсить оливками, зеленью и подавать. |