|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Салат с рисом, говядиной и баклажанами150 г отварного риса, 100 г говядины, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 болгарский переи, 30 г черешкового сельдерея, 1 ст.ложка соевого соуса, 100 г оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, базилик. 1. Баклажаны нарезать тонкими кружками, обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. 2. Цуккини, сельдерей и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. 3. Говядину промыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем добавить цуккини, болгарский перец и сельдерей, жарить еще 5-6 минут. 4. Влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить отварной рис. Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Дольки баклажанов выложить на тарелку, сверху положить овощной салат с рисом. При подаче украсить веточками базилика. |