|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Салат с курицей300 г осьминогов, 250 г куриного филе, 150 г томатов черри, 1/2 черешка сельдерея, 50 г листового салата, 1-2 ст.ложки оливкового масла, соль, лимонная смесь перцев по вкусу. 1. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить горошины перца, дольку чеснока и лавровый лист, довести до кипения, выложить осьминогов, по вкусу посолить и варить до мягкости, остудить, нарезать кусочками. 2. В кипящую подсоленную воду опустить филе курицы, целую очищенную морковь и луковицу, варить на слабом огне до готовности. Остудить, нарезать тонкими пластинами. 3. Листовой салат промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки, уложить на тарелку, сверху выложить ломтики курицы, осьминогов и нарезанные четвертинками томаты черри. 4. Черешок сельдерея нарезать небольшими кусочками, посыпать салат. Все по вкусу посолить и поперчить, перемешать, заправить оливковым маслом. |