|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Карпаччо из говядинырецепт 1На 100 г филе говядины: 75 г свежих шампиньонов, 1 лимон, 1/2 пучка базилика, 40 г сыра пармезан, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу 1. Филе завернуть в пищевую пленку, убрать на 1 час в морозильник, после нарезать очень тонкими пластинами. 2. Вымытые шампиньоны и сыр нарезать тонкими пластинками. 3. На 2 тарелки налить по 1 ст.ложке масла, выложить кусочки мяса, сбрызнуть оставшимся маслом. Сверху выложить грибы и сыр, посыпать свежемолотым перцем и листочками базилика. Подавать с разрезанным на половинки лимоном, оливковым маслом и солью. Карпаччо первоначально блюло из нарезанного тонкими ломтиками сырого мяса, замаринованного в оливковом масле и лимонном соке (уксусе). В настоящее время карпаччо любой тонко нарезанный продукт, включая рыбу, грибы, фрукты и др. рецепт 2
|