|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Рыба, запечённая по-сицилийски Креветки тальятелле в пиве Курица «Миланезе» с томатным соусом Оссобуко Телятпна с белыми грибами Стейк по-флорентийски Салтимбокка Спагетти «Болоньезе» Паста «Карбонара» Спагетти с манговым соусом Спагетти Вонголе Лазанья Лазанья с беконом и шпинатом Лазанья с лососем Пенне по-милански Канеллони с рыбной начинкой Пицца «Маргарита» Пицца «Маринара» Пицца с грибами Пицца с шампиньонами и зелёным горошком Тесто для пицццы Ризотто Ризотто с курицей и овощами Ризотто с яичницей Ризотто с копчёным лососем Баклажаны по-пармски Полента Ньокки из картофеля Фриттата Ньокки со шпинатом Аранчини Сердитые пенне Лосось жареный в тесте Курица миланезе в соусе Утиная грудка с красной смородиной Средиземноморский куриные ножки Кролик по-лигурийски Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами Чиполе рипьене Голубцы с сыром Мафалде с брокколи, чесноком и сыром Соус Болоньезе Равиоли с зеленью Томатный соус с базиликом Соус Песто |
Пицца с грибами250 г готового теста лая пиццы, 3 ст.ложки томатной пасты, 1-2 дольки чеснока, 2-3 веточки базилика, 1 ст.ложка растительного масла, 150 г копченых колбасок, 100 г шампиньонов, 100 г томатов черри, 1 болгарский перец, 50 г маслин, 100 г твердого сыра, соль, черный и красный молотый перец по вкусу. 1. Приготовить томатный соус: чеснок и базилик мелко нарезать, добавить томатную пасту, растительное масло, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. 2. Копченые колбаски и грибы нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец тонкими кольцами. Томаты черри и маслины разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Тесто раскатать в лепешку толщиной 1-1,5 см, сделать небольшие бортики, выложить на смазанный растительным маслом противень. 4. Лепешку смазать приготовленным томатным соусом, сверху выложить грибы, перец, колбаски, томаты черри и маслины, посыпать тертым сыром. Бортики смазать взбитым яйцом, выпекать пиццу в нагретой до 230°С духовке в течение 20-25 минут. |