Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Печенье « Амаретти»
Чиабатта
Фокачча с перцем и луком
Деревенские лепёшки по-сицилийски
Фарината
Полента с грибами
Сладкий рисовый пирог
Шоколадные бискотти
Кростата
Панакотта
Сицилийская кассата
Сабайон
Масседуан из фруктов
Маседуан с апельсинами
Мусс из черешни
Тар-тар из клубники
Панна котта из манго
Сицилийская кассата
Желе Каппуччино
Мороженое кофейное
Сорбе из цитрусов
Парфе с клубникой
Латте с корицей
Лимончелло
Груши в красном вине
Тирамису

Латтес корицей

400 мл молока, 200 мл натурального кофе, кусочки сахара и молотая корица по вкусу.

Латтес корицей

1. Сварить натуральный кофе.

2. Горячее молоко взбить миксером на большой скорости (или в термосе), чтобы получилась обильная пышная пена.

3. Разлить молоко в подогретые кружки, затем медленно тонкой струйкой влить кофе. Если это делать аккуратно, то слои кофе и молока не смешаются.

Сверху выложить молочную пену, по вкусу можно посыпать молотой корицей.

Подавать латте с кусочками сахара.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz