|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Печенье « Амаретти» Чиабатта Фокачча с перцем и луком Деревенские лепёшки по-сицилийски Фарината Полента с грибами Сладкий рисовый пирог Шоколадные бискотти Кростата Панакотта Сицилийская кассата Сабайон Масседуан из фруктов Маседуан с апельсинами Мусс из черешни Тар-тар из клубники Панна котта из манго Сицилийская кассата Желе Каппуччино Мороженое кофейное Сорбе из цитрусов Парфе с клубникой Латте с корицей Лимончелло Груши в красном вине Тирамису |
Сладкий рисовый пирог250 г риса, 1/2 л молока, 1/2 стакана сахара, 3 ст.ложки мела, 2 яйца, 100 г молотых сухарей, 1/2 стакана изюма, 1 ст.ложка растворимого кофе, 2 ст.ложки какао, 1 яблоко, 2 груши, 1/2 стакана пшеничной муки, 1 ст.ложки лимонной цедры, сахарная пудра. 1. Рис отварить в молоке до готовности, откинуть на сито. Изюм замочить на 15-20 минут в теплой воде, обсушить. 2. В сотейник влить 1 стакан воды, растворить в нем кофе и сахар, варить, пока сахар полностью не растворится. Немного остудить и, взбивая, добавить яйца, мед, какао, цедру. Всыпать муку и сухари, замесить жидкое тесто. Если тесто получится густым, добавить теплого молока. 3. Яблоко и груши очистить, нарезать ломтиками. В тесто добавить изюм, рис, фрукты, тщательно перемешать. 4. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 180° С 35-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. |