|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Печенье « Амаретти» Чиабатта Фокачча с перцем и луком Деревенские лепёшки по-сицилийски Фарината Полента с грибами Сладкий рисовый пирог Шоколадные бискотти Кростата Панакотта Сицилийская кассата Сабайон Масседуан из фруктов Маседуан с апельсинами Мусс из черешни Тар-тар из клубники Панна котта из манго Сицилийская кассата Желе Каппуччино Мороженое кофейное Сорбе из цитрусов Парфе с клубникой Латте с корицей Лимончелло Груши в красном вине Тирамису |
Сорбе из цитрусовПо 1 стакану свежевыжатого мандаринового, апельсинового и лимонного сока, 1/2 стакана сока лайма, 200 г сахара, 100 мл рома. 1. Приготовить свежевыжатые соки, перемешать, добавить 1 стакан воды и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится, влить ром и еще раз перемешать. 2. Получившуюся массу перелить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозильник на 1,5-2 часа, затем сорбе вынуть, хорошо взбить миксером и вновь убрать в морозильник на 1-1,5 часа. Затем вынуть и взбить, вновь заморозить и взбить. 3. Убрать сорбе в морозильник еще на 1-2 часа, при подаче выложить в высокие стаканы, украсить цедрой. Сорбе фруктовое мороженое. Подобным образом десерт можно готовить из любых других соков по вашему вкусу. |