|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Креветки с пармезаном Сырное фондю Мидии в лимонном соусе Закусочные шампиньоны Кростини с песто Кростини с прошутто Карпаччо из говядины Карпаччо из тунца Антипасти Капоната Яйца по-флорентийски Кармашки с оливками Бутерброд с анчоусами Салат «Цезарь» Салат из осьминогов Салат с курицей Салат с цукини и песто Салат «Миланский» Салат «Тоска» Салат «Капрезе» Каприйский салат с черри Салат с прошутто Салат из черри с орешками Салат с фарфалле, помидорами и базиликом Салат с рисом , говядиной и баклажанами Салат из цукини с копчёным лососем Овощной салат с морепродуктами |
Салат из осьминогов200 г мелких консервированных осьминогов, 100 г консервированной спаржи или спаржевой фасоли, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, зелень, соль, белый молотый перец по вкусу. 1. Огурцы нашинковать соломкой, сельдерей небольшими кусочками, спаржу или фасоль нарезать кусочками длиной 3-4 см. 2. Приготовить соус: оливковое масло слегка взбить с бальзамическим уксусом, по вкусу посолить и поперчить. 3. Соединить огурцы, спаржу, сельдерей и осьминогов (без жидкости), выложить в салатник, полить соусом и подавать, украсив зеленью. |