|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Рыба, запечённая по-сицилийски Креветки тальятелле в пиве Курица «Миланезе» с томатным соусом Оссобуко Телятпна с белыми грибами Стейк по-флорентийски Салтимбокка Спагетти «Болоньезе» Паста «Карбонара» Спагетти с манговым соусом Спагетти Вонголе Лазанья Лазанья с беконом и шпинатом Лазанья с лососем Пенне по-милански Канеллони с рыбной начинкой Пицца «Маргарита» Пицца «Маринара» Пицца с грибами Пицца с шампиньонами и зелёным горошком Тесто для пицццы Ризотто Ризотто с курицей и овощами Ризотто с яичницей Ризотто с копчёным лососем Баклажаны по-пармски Полента Ньокки из картофеля Фриттата Ньокки со шпинатом Аранчини Сердитые пенне Лосось жареный в тесте Курица миланезе в соусе Утиная грудка с красной смородиной Средиземноморский куриные ножки Кролик по-лигурийски Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами Чиполе рипьене Голубцы с сыром Мафалде с брокколи, чесноком и сыром Соус Болоньезе Равиоли с зеленью Томатный соус с базиликом Соус Песто |
Голубцы с сыром1 небольшой вилок белокочанной капусты, 5-6 ломтиков белого хлеба (1/4 буханки), 1,5 стакана молока, 3 яйца, 150 г твердого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 2-3 ст.ложки сливочного масла, 1-2 ст.ложки муки, 1/2 стакана мясного бульона, 1 стакан сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу. 1. Вилок капусты разобрать на отдельные листья, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до мягкости. 2. Приготовить начинку: с кусочков хлеба срезать корочки, мякиш измельчить, залить теплым молоком, тщательно перемешать, добавить взбитые яйца, тертый на мелкой терке сыр, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. 3. На капустные листья выложить по 1-2 ст.ложки начинки, свернуть конвертиками, выложить на смазанный растительным маслом противень. 4. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, развести бульоном, довести до кипения, после огонь убавить до минимального и варить, помешивая, 3-5 минут. Затем добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, варить, помешивая, на слабом огне еще 2-3 минуты. 5. Залить голубцы сметанным соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. При подаче украсить зеленью. |