Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба, запечённая по-сицилийски
Креветки тальятелле в пиве
Курица «Миланезе» с томатным соусом
Оссобуко
Телятпна с белыми грибами
Стейк по-флорентийски
Салтимбокка
Спагетти «Болоньезе»
Паста «Карбонара»
Спагетти с манговым соусом
Спагетти Вонголе
Лазанья
Лазанья с беконом и шпинатом
Лазанья с лососем
Пенне по-милански
Канеллони с рыбной начинкой
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Пицца с грибами
Пицца с шампиньонами и зелёным горошком
Тесто для пицццы
Ризотто
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с яичницей
Ризотто с копчёным лососем
Баклажаны по-пармски
Полента
Ньокки из картофеля Фриттата
Ньокки со шпинатом
Аранчини
Сердитые пенне
Лосось жареный в тесте
Курица миланезе в соусе
Утиная грудка с красной смородиной
Средиземноморский куриные ножки
Кролик по-лигурийски
Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами
Чиполе рипьене
Голубцы с сыром
Мафалде с брокколи, чесноком и сыром
Соус Болоньезе
Равиоли с зеленью
Томатный соус с базиликом
Соус Песто

Ризотто с яичницей

2/3 стакана риса, 1 луковица, 250 г брокколи, 4 яйца, 1,5 стакана мясного бульона, 4-5 ст.ложек тертого пармезана, 3-4 ст.ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, томаты черри и зелень базилика для подачи.

Ризотто с яичницей

1. Лук нашинковать соломкой, обжарить 1-2 минуты на оливковом масле, выложить рис и жарить на слабом огне 2-3 минуты. Залить мясным бульоном, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности риса.

2. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито.

3. В готовый рис добавить брокколи и тертый на мелкой терке пармезан, по вкусу поперчить, тщательно перемешать.

4. Поджарить яичницы глазуньи, по вкусу посолить и приправить перцем.

На тарелку горкой выложить ризотто, яичницу, украсить томатами черри, базиликом и подавать.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz