Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба, запечённая по-сицилийски
Креветки тальятелле в пиве
Курица «Миланезе» с томатным соусом
Оссобуко
Телятпна с белыми грибами
Стейк по-флорентийски
Салтимбокка
Спагетти «Болоньезе»
Паста «Карбонара»
Спагетти с манговым соусом
Спагетти Вонголе
Лазанья
Лазанья с беконом и шпинатом
Лазанья с лососем
Пенне по-милански
Канеллони с рыбной начинкой
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Пицца с грибами
Пицца с шампиньонами и зелёным горошком
Тесто для пицццы
Ризотто
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с яичницей
Ризотто с копчёным лососем
Баклажаны по-пармски
Полента
Ньокки из картофеля Фриттата
Ньокки со шпинатом
Аранчини
Сердитые пенне
Лосось жареный в тесте
Курица миланезе в соусе
Утиная грудка с красной смородиной
Средиземноморский куриные ножки
Кролик по-лигурийски
Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами
Чиполе рипьене
Голубцы с сыром
Мафалде с брокколи, чесноком и сыром
Соус Болоньезе
Равиоли с зеленью
Томатный соус с базиликом
Соус Песто

Кролик по-лигурийски

1 тушка кролика, 2 стакана красного вина, 1/2 стакана молока, 1 луковица, 2-3 веточки тимьяна, 1-2 ст.ложки маслин, 2-3 ст.ложки кедровых орешков, 1/4 стакана оливкового масла, 1,5 ст.ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Кролик по-лигурийски

1. Подготовленную тушку кролика разрезать на крупные продолговатые куски, удалить косточки, чтобы получилось чистое филе. Полученные филе скатать в рулетики, перевязать каждый пищевой нитью.

2. Луковицу нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду с разогретой смесью масел и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

3. Затем выложить рулетики и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

4. Влить вино и молоко, по вкусу посолить, добавить веточки тимьяна и тушить под крышкой 30 минут. После добавить маслины и орешки, тушить еще 4-5 минут.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz