Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба, запечённая по-сицилийски
Креветки тальятелле в пиве
Курица «Миланезе» с томатным соусом
Оссобуко
Телятпна с белыми грибами
Стейк по-флорентийски
Салтимбокка
Спагетти «Болоньезе»
Паста «Карбонара»
Спагетти с манговым соусом
Спагетти Вонголе
Лазанья
Лазанья с беконом и шпинатом
Лазанья с лососем
Пенне по-милански
Канеллони с рыбной начинкой
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Пицца с грибами
Пицца с шампиньонами и зелёным горошком
Тесто для пицццы
Ризотто
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с яичницей
Ризотто с копчёным лососем
Баклажаны по-пармски
Полента
Ньокки из картофеля Фриттата
Ньокки со шпинатом
Аранчини
Сердитые пенне
Лосось жареный в тесте
Курица миланезе в соусе
Утиная грудка с красной смородиной
Средиземноморский куриные ножки
Кролик по-лигурийски
Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами
Чиполе рипьене
Голубцы с сыром
Мафалде с брокколи, чесноком и сыром
Соус Болоньезе
Равиоли с зеленью
Томатный соус с базиликом
Соус Песто

Лосось, жаренный в тесте

500 г филе лосося, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана светлого пива, 2 ст.ложки сока лимона, оливковое масло для жаренья, соль, белый молотый перец по вкусу Для томатного соуса: 2 крупных мясистых помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 ст.ложка нашинкованной зелени орегано, 1 ст.ложка винного уксуса, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, 2-3 ст.ложки оливкового масла.

Лосось, жаренный в тесте

1. Яйца взбить вилкой, влить пиво, по вкусу посолить и приправить перцем, всыпать муку и замесить жидкое тесто.

2. Филе лося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, обвалять каждый кусочек в муке, окунуть в тесто и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Подавать с отварным рисом, томатным соусом и овощами.

Приготовление томатного соуса: помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, сок лимона, бальзамический уксус и орегано, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz