|
Рецепты которые вы обязаны попробывать |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Рыба, запечённая по-сицилийски Креветки тальятелле в пиве Курица «Миланезе» с томатным соусом Оссобуко Телятпна с белыми грибами Стейк по-флорентийски Салтимбокка Спагетти «Болоньезе» Паста «Карбонара» Спагетти с манговым соусом Спагетти Вонголе Лазанья Лазанья с беконом и шпинатом Лазанья с лососем Пенне по-милански Канеллони с рыбной начинкой Пицца «Маргарита» Пицца «Маринара» Пицца с грибами Пицца с шампиньонами и зелёным горошком Тесто для пицццы Ризотто Ризотто с курицей и овощами Ризотто с яичницей Ризотто с копчёным лососем Баклажаны по-пармски Полента Ньокки из картофеля Фриттата Ньокки со шпинатом Аранчини Сердитые пенне Лосось жареный в тесте Курица миланезе в соусе Утиная грудка с красной смородиной Средиземноморский куриные ножки Кролик по-лигурийски Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами Чиполе рипьене Голубцы с сыром Мафалде с брокколи, чесноком и сыром Соус Болоньезе Равиоли с зеленью Томатный соус с базиликом Соус Песто |
Лосось, жаренный в тесте500 г филе лосося, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана светлого пива, 2 ст.ложки сока лимона, оливковое масло для жаренья, соль, белый молотый перец по вкусу Для томатного соуса: 2 крупных мясистых помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 ст.ложка нашинкованной зелени орегано, 1 ст.ложка винного уксуса, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, 2-3 ст.ложки оливкового масла. 1. Яйца взбить вилкой, влить пиво, по вкусу посолить и приправить перцем, всыпать муку и замесить жидкое тесто. 2. Филе лося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, обвалять каждый кусочек в муке, окунуть в тесто и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Подавать с отварным рисом, томатным соусом и овощами. Приготовление томатного соуса: помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, сок лимона, бальзамический уксус и орегано, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. |