Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба, запечённая по-сицилийски
Креветки тальятелле в пиве
Курица «Миланезе» с томатным соусом
Оссобуко
Телятпна с белыми грибами
Стейк по-флорентийски
Салтимбокка
Спагетти «Болоньезе»
Паста «Карбонара»
Спагетти с манговым соусом
Спагетти Вонголе
Лазанья
Лазанья с беконом и шпинатом
Лазанья с лососем
Пенне по-милански
Канеллони с рыбной начинкой
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Пицца с грибами
Пицца с шампиньонами и зелёным горошком
Тесто для пицццы
Ризотто
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с яичницей
Ризотто с копчёным лососем
Баклажаны по-пармски
Полента
Ньокки из картофеля Фриттата
Ньокки со шпинатом
Аранчини
Сердитые пенне
Лосось жареный в тесте
Курица миланезе в соусе
Утиная грудка с красной смородиной
Средиземноморский куриные ножки
Кролик по-лигурийски
Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами
Чиполе рипьене
Голубцы с сыром
Мафалде с брокколи, чесноком и сыром
Соус Болоньезе
Равиоли с зеленью
Томатный соус с базиликом
Соус Песто

Пицца с грибами

250 г готового теста лая пиццы, 3 ст.ложки томатной пасты, 1-2 дольки чеснока, 2-3 веточки базилика, 1 ст.ложка растительного масла, 150 г копченых колбасок, 100 г шампиньонов, 100 г томатов черри, 1 болгарский перец, 50 г маслин, 100 г твердого сыра, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.

Пицца с грибами

1. Приготовить томатный соус: чеснок и базилик мелко нарезать, добавить томатную пасту, растительное масло, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

2. Копченые колбаски и грибы нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец тонкими кольцами. Томаты черри и маслины разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Тесто раскатать в лепешку толщиной 1-1,5 см, сделать небольшие бортики, выложить на смазанный растительным маслом противень.

4. Лепешку смазать приготовленным томатным соусом, сверху выложить грибы, перец, колбаски, томаты черри и маслины, посыпать тертым сыром.

Бортики смазать взбитым яйцом, выпекать пиццу в нагретой до 230°С духовке в течение 20-25 минут.

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz