Итальянская кухня
  Рецепты которые вы обязаны попробывать

Салаты и закуски          Первые блюда         Горячие блюда         Выпечка и дессерты             
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба, запечённая по-сицилийски
Креветки тальятелле в пиве
Курица «Миланезе» с томатным соусом
Оссобуко
Телятпна с белыми грибами
Стейк по-флорентийски
Салтимбокка
Спагетти «Болоньезе»
Паста «Карбонара»
Спагетти с манговым соусом
Спагетти Вонголе
Лазанья
Лазанья с беконом и шпинатом
Лазанья с лососем
Пенне по-милански
Канеллони с рыбной начинкой
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Пицца с грибами
Пицца с шампиньонами и зелёным горошком
Тесто для пицццы
Ризотто
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с яичницей
Ризотто с копчёным лососем
Баклажаны по-пармски
Полента
Ньокки из картофеля Фриттата
Ньокки со шпинатом
Аранчини
Сердитые пенне
Лосось жареный в тесте
Курица миланезе в соусе
Утиная грудка с красной смородиной
Средиземноморский куриные ножки
Кролик по-лигурийски
Баранина тушёная в вине, с травами и анчоусами
Чиполе рипьене
Голубцы с сыром
Мафалде с брокколи, чесноком и сыром
Соус Болоньезе
Равиоли с зеленью
Томатный соус с базиликом
Соус Песто

Канеллони с рыбной начинкой

Приготовление

1. Канеллони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, слить жидкость. Добавить растительное масло и осторожно перемешать.

2. Лук очистить, мелко нарубить, пассеровать до светло-золотистого цвета на сливочном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить.

3. Филе морского окуня пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. Добавить к рыбе смесь лука и грибов, лимонный сок. натёртую брынзу, яйца, щепотку мускатного ореха, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

4. Канеллони наполнить фаршем, выложить ровным слоем в смазанную растительным маслом форму. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить поверх канеллони.

5. Для соуса муку слегка подсушить на сухой сковороде, охладить, развести тёплым молоком. Помешивая, довести до кипения, добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, перемешать.

6. Вылить соус поверх слоя помидоров, посыпать тёртым пармезаном и запекать в духовке, разогретой до 200°С, около 35 минут.



Состав:

300 г канеллони (макаронных изделий а виде больших трубочек) соль

2 ст.л. растительного масла

1 средняя луковица

2 ст.л. сливочного масла 250 г шампиньонов

700 г филе морского окуня сок из 1\2 лимона 200 г брынзы 2 яйца

тёртый мускатный орех свежемолотый чёрный перец

2 крупных помидора 1 ст.л. с горкой пшеничной муки

1\2 л молока

1 пучок свежего укропа 70-80 г пармезана

 

колпак итальянского повара
Используются технологии uCoz